Carrot Cake rapido y fácil en el microondas.

27 de noviembre de 2015

Hola guapas :)

Para hoy les tengo algo muy especial, una receta para preparar una Carrot Cake pero en el microondas. Si, súper sencillo y rápido, este bizcocho es muy famoso por su exquisito sabor, lo suave y esponjoso que es. Así que preparadas para tener un ratito divertido en la cocina en poco tiempo tener un exquisito postre.


Comenzamos con la receta, debemos tener los siguientes ingredientes (los solemos tener en cada casa, son muy sencillos):


175 gr de zanahoria  rallada
150 gr de azúcar 
2 huevos
50 ml de aceite de oliva  (yo uso girasol)
1 cucharada de canela
90 gr de harina
10 gr de levadura 
50 gr de nueces molidas y 50 gr de uvas pasas sin pepitas (opcional)

Listo con los ingredientes, les explico como prepararla. Primero mezclamos en la batidora el aceite con la azúcar, luego añadimos los huevos uno a uno hasta que se mezclen bien, luego trituramos la zanahoria y la añadimos a la mezcla, mientras se mezcla bien, tomamos un bol, añadimos la harina con la levadura y la canela. Ya lista la mezcla de la batidora, la añadimos al bol y mezclamos muy bien, y de ultimo añadimos las nueces.

Lista ya toda la mezcla, buscamos un envase de plástico que nos sirva como molde para introducirlo en el microondas (yo uso uno de los helados, uno ovalado), lo programamos 7 minutos para que se cocine, queda listo en este tiempo. Sacamos ya el bizcocho, lo dejamos a enfriar un ratito mientras  vamos a preparar la crema, para esto vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

200 gr de queso para untar
150 gr de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
150 gr de azúcar 
1 cucharadita de vainilla
50 gr de nueces enteras


Comenzamos batiendo la azúcar con la crema de queso y la mantequilla hasta tener una mezcla homogénea; la dejamos en el nevera por 30 minutos para que tome mas consistencia y listo. Solo queda decorar nuestra Carrot Cake.  Pon encima una capa fina de la crema en el bizcocho y añade unas cuantas nueces, en poco tiempo ya tienes un excelente postre para una tarde o para cuando se te antoje.

Si quieres puedes cortar el bizcocho en 2 capas y poner entre ellas la crema, sera más jugoso y suave dejandolo unas 2 horas (como en la 1 foto). Espero que les guste esta receta y se animen a hacerla en casa.

¿Cómo preparan su Carrot cake? ¿Les gusta con zanahoria? ¿Que ingredientes le añadirias?  Os ha gustado la receta?

Un saludo a todos.

16 comentarios:

  1. me apunto la receta!!!
    que buena idea para que mis hijas coman zanahorias que no les gusta a ninguna

    http://modabyanjara.blogspot.fr/

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    1. Te gustara por lo facil y rica que es, y los niños ni te cuento))

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  2. Me la apunto y lo mismo me atrevo con ella este fin de semana. Weee

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    1. Yo la acabo de preparar, esta en la nevera esperando la hora del Té. Animate :)

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  3. Tomo nota porque es mi tarta favorita pero nunca la he hecho en casa!

    Besos.

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    1. Yo desde que probe esta receta la adoro, cuando te apetece algo rapido y rico... :)
      Un saludo.

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  4. Que cosa mas rica guapa. Tomando nota

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    1. Si que es rica, y muy facil, pruebalo)

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  5. uff que rico se ve super jugoso :D

    un beso!
    El tocador de Mia

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    1. Y lo es si haces la crema y lo crtas, como en la ultima foto. Pruebalo)

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  6. Con lo rico que está si se puede hacer en microondas lo haré seguro.
    Besos

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    1. Me alegro que te ha gustado, animate a probarlo, yo tengo la mia en la nevera ;)

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  7. Yo la he hecho, pero en el horno convencional y me encantó, me apunto hacer esta =D

    Besitos de caramelo

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  8. Ala, qué buena pinta! No soy especialmente fan del pastel de zanahoria, pero este tiene una pinta inmejorable, seguro que lo probaré!

    Un beso!

    Eli

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  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  10. Me encanta esta tarta!!! y parece muy fácil de hacer!:) gracias por el post! Te invito a ver mi blog de maquillaje y moda y si te gusta te invito a seguirme:) Un saludo!

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